新国度

主页 > 新国度 >

巴黎干货

作者:佚名 发布时间:2016-07-29 08:19

干货2015.12月版

1.三天 始终没找到卖电话卡的地方

2.: 强烈推荐[卢浮宫语音导览],馆内没有中文讲解器,面对地图又毫无头绪,这个app算是神器了。

3.地图app推荐:[paris metro],离线地图,地铁换乘,车票信息,巴黎官方出品,神器。

4.:提前在官网预约门票,免排队。不然现场购票队伍很长。顶层风超级超级超级大。

5.老佛爷:10%的额外折扣(不是所有商家都能用)需要凭paris visit等三种pass卡去前台换领。paris visit一日票就行,地铁站自动售票机就能买,凭这个还能一日内随意搭地铁。

6.歌剧院附近有家法餐厅受当地人欢迎,味道不错也评价。chez clement opera.

7.对于欧洲火车站厕所要收费这件事,耿耿于怀。

8.药妆店参考价 雅漾大喷7欧 贝德玛卸妆500ml两瓶装 16欧 理肤泉k+ 12欧