游戏国度

主页 > 游戏国度 >

顺顺女巫的西游际“Where To Invade Next——意大利、德国、伦敦

作者:佚名 发布时间:2016-07-16 16:21

作为一直在码字的一个女子,记录的都卖钱了,就像以前写时尚杂志的餐厅,总会在自己的博客上写另一个版本的字,直到有一天,博客被微博干掉,我们这种写长篇的人被洗刷,在趴下大哭之后,心里空的如人的一贫如洗,这次选择了一个最舒服的姿势坐在家庭里的沙发上,脚踩着地毯的生动,植物把空气的新鲜输送给我,或许,真的该开始了……

去旅行成了女巫保持不发霉的一个重要解决方法,越远透的气越足,每个城市都有一个再去一次的理由,不管上次是精彩还是某种过失。

很喜欢意大利,因为他们的人的用情,喜欢用情,虽然意大利已经被人深刻渗入,特别是温州人的渗入,但,中国人的这种渗入方式永远都是表象,意大利的文化艺术与热情,似乎是隔绝于一切的大气层,保护着那份挚爱。